0
0

Ножи Kasumi

Фильтр по каталогу
Цена

Категория
Наличие
Форма клинка
Новинка
Kasumi Нож кухонный Деба Tora 36850
Длина клинка
165 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
3 950
В наличии
Новинка
Kasumi Нож кухонный Накири Tora 36847
Длина клинка
165 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
2 950
В наличии
Kasumi Нож кухонный для сашими Tora 36849
Длина клинка
270 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
4 400
В наличии
Kasumi Нож кухонный для сашими Tora 36848
Длина клинка
240 мм
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
3 950
В наличии
Kasumi Нож кухонный универсальный Tora 36845
Длина клинка
150 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
2 450
В наличии
Kasumi Нож кухонный слайсер Tora 36843
Длина клинка
200 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
2 950
В наличии
Kasumi Нож кухонный Шеф Tora 36842
Общая длина
305 мм
Длина клинка
165 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
3 350
В наличии
Kasumi Нож кухонный Tora 36841
Общая длина
290 мм
Длина клинка
165 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
3 350
В наличии
Kasumi Нож кухонный Шеф Tora 36851
Длина клинка
200 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
3 200
Нет в наличии
Kasumi Нож кухонный для овощей Tora 36844
Длина клинка
90 мм
Сталь
Молибден-ванадиевая сталь
Материал
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
2 190
Нет в наличии

Ножи Kasumi

                                                                                                                                                                                                        
Бренд Kasumi появился в Японии в середине 80-х годов прошлого века. Руководство компании стремится создавать высокопрофессиональные кухонные ножи из материалов премиум сегмента для европейского и американского рынка

Кухонные ножи Kasumi


Основу ассортимента японских ножей Kasumi составляет несколько высококачественных линеек, среди которых: уникальные ножи из кремниевой керамики, надежные ножи из кованого дамаска, кухонные ножи с титановым покрытием, профессиональные ножи с эргономичными рукоятками из микарты. Профессиональный повар или кулинарный энтузиаст обязательно найдет модель по своему вкусу.


Производство ножей Kasumi


Производство ножей Kasumi — сложный процесс, который сочетает японские традиции и самые современные станки, и оборудование. Бренд отдает предпочтение дамасской стали, многослойным сплавам из сталей различной твердости. Клинки закаливаются до 62-64 HRC. Срок службы ножей 5-10 лет. Для заточки можно использовать классический кухонный мусат или настольную точилку.

Новости