В русской и европейской кухне очень любят и ценят мясные блюда. Идет ли речь о жирной утке запеченной с яблоками, подается ли на стол молочный поросенок или планируется угощение для гостей из бараньей грудинки. Модель «НОЖ ДЛЯ МЯСА» компании FISKARS (Фискарас) станет отличным помощником для тех, кто предпочитает готовить кулинарные шедевры в домашних условиях. Узкий и длинный клинок отлично справляется с отделением мяса от костей, снятием пленок, нарезкой мяса на порционные куски. Нож может использоваться, как в процессе разделки мяса, так и для нарезки готовых блюд. Клинок этого ножа выполнен из классической нержавеющей стали с минимальным содержанием фосфора и свинца. В состав сплава входит хром, который образует на поверхности клинка оксидную пленку, что повышает защиту от коррозии.