Важным моментом приготовления отличного стейка является умение нарезать мясо на правильные порционные куски. Именно от точной ширины стейка зависит точность прожарки в зависимости от желаемого уровня. «НОЖ ДЛЯ СТЕЙКА 20.0» компании VICTORINOX (Викторинокс) понравится тем, кто часто готовит мясные блюда у себя дома. Узкий и длинный клинок имеет острый кончик и определенный уровень гибкости, что обеспечивает комфортную работу по парному и замороженному мясу. Такая форма клинка позволяет легко отделять мясо от костей и сухожилий, легко снимает пленку и нарезает мясо на порционные куски. Клинок ножа выполнен из стали, которая предназначена для работы с пищевыми продуктами — сталь не впитывает запахи и не переносит вкусы. Рукоятка из ударопрочного пластика имеет продуманную форму, которая защищает руку от соскальзывания на клинок в процессе работы.