Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Ножи Kanetsugu

Ножи Kanetsugu

Ножи Kanetsugu имеют интересную историю. Основатель компании Мицуяши Кавамура принадлежит
к древнему роду мастеров, которые более 600-т лет занимаются изготовлением самурайских мечей.
Мистер Кавамура в конце 90-х основал ножевую компанию для создания кухонных ножей высокого
качества. Он хотел чтобы Kanetsugu были доступны любителям кулинарии по всем мире.

Кухонные ножи Kanetsugu 

Кухонные ножи Kanetsugu представляют собой новое слово в создании продукции высокого качества.
Созданием моделей занимаются японские мастера при участии западных дизайнеров. Можно
сказать, что кухонные ножи Kanetsugu Рro М это модель, которая вобрала в себя лучшие черты от
европейских и японских ножей. Нож сочетает в себе универсальную геометрию клинка «дэба» и
эргономичную рукоятку европейского типа. Если вы планируете купить ножи нож Kanetsugu, то лучше
всего это сделать на официальном сайте. Это позволит избежать подделок и некачественной
продукции. 

Стандарты ножей Kanetsugu

Стандарты ножей Kanetsugu — это жесткие правила, которые соблюдаются в течение нескольких
столетий. Клинок проходит через несколько технологических операций и на каждом этапе
происходит ручной контроль качества. Компания придерживается позиции, что кухонный нож
Kanetsugu должен быть одинаково удобен для азиата и европейца. Отдается предпочтение ламинированным
сталям японского производства. Уровень твердости составляет 60-62HRC.                                                                                                                
Новости