Бесплатная доставка
в регионы РФ (Почтой и СДЭК) от 6000
0
0

Новинки от Special Knives!


Sheriff

Большому ножу - большое плавание. Самый внушительный тактик по форме и функционалу. Немецкая нержавеющая сталь X105 на клинке с высокими спусками, гарантирует уверенный рез. Острие не деликатное, поэтому, с ковырянием нож справится без проблем. Стоп-насечки на обухе выполнены с запасом для работы в перчатке и без.

Объемная рукоять с рифлеными накладками G10, заполняет руку и обеспечит надежный хват при работе. Ножны - практичный кайдекс с петлей.

Однозначно, нож для жесткой силовой работы в самых экстремальных условиях.

Storm

Средний нож по длине. С высокими спусками на клинке из немецкой нержавеющей стали X105. Полевой кухонник, который и не проиграет в силовой работе, правда, придется потрудиться им чуть больше.

Рукоять скруглена и максимальна щадяща к руке. Накладки из G10. Ножны кайдекс, петля

Rage

Самый хищный профиль этой осени. Классическое черно-красное сочетание. Нож выверен по форме и смотрится стремительно от острия до тыльника. Рукоять эргономична, благодаря расширению, что дает возможность уверенной работы на вытянутой руке.

Выемка на рукояти служит для надежного хвата. Накладки из проверенного временем и многочисленными походами стекловолокна G10.

Ножны из кайдекса с петлей.

10.11.2021
Другие новости