Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Бегущий по волнам. Поход на парусной шхуне «Леди Л» по Финскому заливу.

Парусный спорт для многих людей – мечта, особенно если ты живешь в Санкт-Петербурге. Если Вы тоже грезите с детства о морях, океанах и парусных кораблях, то смотрите нашу историю о человеке, который смог осуществить свою мечту. Мы провели день в компании Романа – предводителя ремесленной артели «Варяги» на марсельной шхуне «Леди Л». Хотя нет, мы провели незабываемый день под парусами на Финском заливе и постарались понять, чем же так манит людей морская романтика и приключения..

Мы продолжаем нашу серию тематических видео о людях, их увлечениях и верных помощниках – ножах. В Питере-плыть. Всем попутного ветра и приятного просмотра!

Отдельная благодарность Андрею Рафаэльевичу Ахметову – конструктору шхуны. Всей команде «Леди Л» во главе с капитаном Максимом Коршуновым – за участие. Виталию Портнову и прекрасной Анастасии – за поддержку и атмосферу .

 Марсельная шхуна «Леди Л» (проект «Грумант-69) – парусник Яхт-клуба Санкт-Петербурга, стилизованный под шхуну XVIII века. Шхуна спущена на воду в 2015 году

14.11.2020