Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Бадюк и Бруталика: мощный рывок в начале года!

Прошлый год был богат ножевыми новинками и коллаборациями между ножевыми брендами и  известными фигурами (Сергей Шнуров, Сергей Селин, Дмитрий «Гоблин» Пучков). И казалось, что в Новом 2020-м году основная взрывная волна новинок придется на начало весны. Но не тут-то было. Не успели торжественно отгреметь новогодние праздники, как первая крутая новость этого года не заставила себя ждать!

Компания Brutalica во главе со своим лидером Алексеем Пономаревым представила сразу две новинки: складной нож «BADYUK - TANTO» и долгожданный складной «PONOMAR». Обе модели выполнены в трех вариация.

Складной нож «BADYUK - TANTO» является плодом совместного творчества компании Brutalica и Сергея Бадюка. Да-да, того самого Бадюка, который известен широкой публике как актер, шоумен и ведущий телепрограмм. Среди ножевого сообщества Сергей более известен, как мастер рукопашного боя. Свои знания в этой области Бадюк вложил в создание этих весьма и весьма интересных ножей.

BADYUK - TANTO BLACK BLACKWASH - лаконичный тактический фолдер с акцентом на применение в городских условиях. Геометрия клинка рассчитана на выполнение уколов и сильных секущих ударов.

BADYUK - TANTO BLACK STONEWASH - японская геометрия танто, пропущенная через призму спортивного и профессионального опыта известного мастера рукопашного боя. Наличие такого ножа в кармане добавляет +100500 к уверенности в себе.

BADYUK - TANTO LIMITED - прекрасный пример того, как два профессионала могут создать нож, который будет иметь стильную внешность, развитый функционал и глубокие исторические корни.

 

Выпуск складного ножа «PONOMAR» показывает, что основатель компании Brutalica Алексей Пономарев имеет свое четкое представление о том, каким должен быть универсальный и многоцелевой нож для города.  Мы абсолютно уверены, что такой нож сразу же приобретет как горячих поклонников, так и людей, которые категорически не примут такую форму и такую геометрию. Однако, можно смело утверждать, что складной «PONOMAR», о котором было столько разговоров, никого не оставит равнодушным.

PONOMAR FOLDER BLACK BLACKWASH подтверждает расхожее выражение о том, что черного цвета много не бывает. Строгость, лаконичность, тактика. В этом исполнении нож имеет максимально брутальную и даже немного агрессивную внешность.

PONOMAR FOLDER OLIVE BLACKWASH похож на коготь внеземного рептилоида. Благодаря высоким спускам нож обладает практически лазерным резом и может расправиться с чем угодно: от нитки на пиджаке до толстой деревяшки в весеннем лесу.

PONOMAR  FOLDER OLIVA STONEWASH станет краеугольным камнем вашего повседневного стиля. И это не просто красивые слова. Рукоять ножа стилизована под поверхность натурального камня, что придает ножу весомость и уверенность.

27.01.2020