Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

С наступающим Новым годом!

Друзья, команда «Империи ножей» поздравляет каждого любителя острого с наступающим Новым годом.

Этот год был невероятен на события: презентация крутых новинок от Mr. Blade  и N.C. Custom, насыщенные дни выставок, где мы были рады новым знакомствам и вашим отзывам. Количество хештегов в соцсетях с нашими ножами растет с каждым днем, и это заряжает нас работать дальше. Благодарим каждого за участие в развитии ножевой культуры.

Мы желаем нашим партнерам, покупателям и друзьям в Новом году успехов в каждом начинании, семейного тепла и финансового благополучия.
Интернет-магазин «Империя Ножей» в честь Нового года дарит каждому скидку на весь ассортимент в 12%* по промо-коду Rat2020 до 31.12.2019. Используйте промо-код при оформлении заказа на сайте.

Мы рады презентовать символ 2020 года - цельнометаллическую крысу!

Встречайте, киридаши SO!

Дизайнеры компании N.C.CUSTOM в течение первого полугодия 2019-го года работали над созданием компактного городского ножа, который имел бы небольшой вес, широкий функционал и высокую надежность. Планировалось создать нож, который в любой ситуации можно иметь при себе: в кармане, на ключах, на шейном подвесе или в бумажнике. Нож - секрет, нож - талисман, нож, который всегда с тобой. Больше всего на эту роль подходит японский мастеровой нож - киридаши. Сразу же было принято решение, что это будет максимально компактная модель длиной не более 110-115 миллиметров. Именно такая длина позволяет уверенно удерживать нож и полноценно контролировать усилие, передаваемое на режущую кромку. Плюс компактные размеры являются большим преимуществом при постоянном ношении ножа в городских условиях.

Сталь - инструментальный сплав AUS-8, который отличается высоким сопротивлением к коррозии и долго сохраняет остроту режущей кромки. Самым оптимальным вариантом в качестве материала для плоских ножен является кайдекс. Лаконичная форма, два крепежных отверстия, и лучшие ножны для цельнометаллической крысы готовы!

Ну, а чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что речь идет о символе Нового 2020 года, на поверхность ножа была нанесена лазерная гравировка с изображением белой крысы, уверенно шагающей навстречу своей цели!

Модель выполнена в двух вариациях: киридаши SO BEADBLAST и киридаши SO SATIN .

Спешите, количество ножей ограничено!

*Внимание! Скидка не распространяется на товары в разделе «Распродажа».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            


   
18.12.2019