Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Самый горячий и ожидаемый коллаб 2019!

 

В радостном ожидании Новогодних каникул спешим представить самый горячий и ожидаемый коллаб уходящего 2019-го года. Это складной нож Mr. Blade Cosmo. За основу был взят всеми любимый Mr. Blade Ferat. Была поставлена задача - сделать нож менее агрессивным, более универсальным и максимально приспособленным для использования в городских условиях.

Над разработкой этой модели совместно трудились дизайнеры компании Mr. Blade и сотрудники компании "Империя ножей". В этой модели было решено отказаться от шпенька, оснастив клинок выступом-флиппером. Благодаря этому нож приобрел два полезных свойства: моментальное приведение клинка в рабочее положение с помощью легкого нажатия и надежный упор для руки в рабочем положении.

Но это еще не все. Заказ на производство модели Cosmo был размещен на заводе всемирно известного ножевого бренда Lion Steel (Италия). Эта компания известна тем, что весьма избирательно подходит к выбору заказчиков и очень неохотно вступает в коллаборации с другими ножевыми брендами. Однако, в данном случае сотрудничество состоялось и стало весьма плодотворным.

 Среди крутых и давно ожидаемых фишек стоит отметить:

  • Корпус из цельного куска авиационного алюмия, выполненный методом объемной фрезеровки на на 4-х осевом фрезерном CNC-станке.
  • Мощный и надежный замок фрейм-лок - плоская пружина замка является частью корпуса.
  • Рукоять не имеет лайнера, фрезерованная накладка из алюминия выступает в роли рамы.
  • Выдвижная подпружиненная клипса, которая утоплена в особое углубление в корпусе.

Складной нож Mr. Blade Cosmo - это модель, которая отвечает ритму современной жизни, имеет передовой дизайн, многозадачный клинок и широкие рабочие характеристики. Несмотря на нарочито грубые переходы граней - нож удобно лежит в кармане и не цепляется за края одежды. Объемная рукоять обеспечивает чувство уверенности в экстремальной ситуации. Длина и форма рукояти нож подобраны таким образом, что его можно использовать в качестве куботана.

Клинок ножа выполнен из инструментальной стали производства шведского металлургического концерна. Сталь создана для работы в тяжелой промышленности, обладает набором полезных характеристик, которые позволяют делать из нее ножи высочайшего качества. Для повышения надежности сталь легирована хромом, молибденом и ванадием. Обладает высокой износоустойчивостью, выдерживает высокие механические нагрузки.

Модель выпускается в четырех вариациях:

RED COSMO BLACK - яркий и запоминающийся нож для ценителей стильных мужских аксессуаров.

RED COSMO SATIN - сочетание стиля, широкого функционала и передовых технологий.

GREEN COSMO BLACK - оптимальный вариант для ценителей тактических моделей.

GREEN COSMO SATIN - неброская классика жанра в лучших своих проявлениях.

Mr. Blade Cosmo - это модель для человека, ведущего активный образ жизни, ставящего перед собой сложные цели и всегда достигающего их!                                                                                                                                                                                                       

13.12.2019