Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

«Прорвемся! Ответят опера!»

В далеком 1998-м  году российским телезрителям был впервые представлен сериал "Улицы разбитых фонарей". Российское кино на тот момент находилось в полном упадке, а по телеку показывали очередной сезон "Санта-Барбары".

Впервые за долгое время российский сериал побил все мыслимые рейтинги просмотров Первого канала. В нём рассказывается о буднях сотрудников милиции, которые в непростое постперестроечное время ведут борьбу с организованной преступностью. Каждая серия представляет собой отдельное детективное расследование. Сериал насчитывает 16 сезонов и на данный момент является самым продолжительным по времени в эфире сериалом в истории российского телевидения.

Одну из главные ролей в нем сыграл актер Сергей Селин. Его герой оперативник Дукалис запомнился зрителям своим умением стрелять без промаха и быстро принимать решения в экстремальных ситуациях.

В 2019-м году компании Mr.Blade решила выпустить небольшую серию городских EDC ножей с развитыми тактическими характеристиками. В качестве лица серии ножей "Опера" было предложено выступить актеру Сергею Селину.  Сергей сам увлеченный коллекционер и ножеман, его коллекция насчитывает более 150-ти моделей ножей и поэтому он с радостью принял это предложение.

Итак, позвольте представить вашему вниманию совершенно "убойную" серию из 6-ти ножей под общим названием "Опера".

SHOT STONEWASH - стильная и лаконичная модель,  в которой гармонично сочетается классическая геометрия и современные материалы. 

SHOT BLACKWASH - не только порадует вас отличным резом, но и выступит в качестве стильного мужского аксессуара. 

HIT BLACKWASH - сочетает в себе универсальную геометрию рабочего ножа и продуманную эргономику тактического инструмента.

HIT STONEWASH - универсальный вариант для повседневного использования в городских условиях. Нож незаменимый помощник, нож умелый трудяга. В разговоре с Алексеем Пономаревым (Бруталика) именно эту модель Сергей Селин выбрал в качестве своего фаворита.

BANG BLACKWASH - универсальный городской инструмент с широким функционалом. Помимо плавного и хорошо контролируемого реза нож можно использовать в качестве микро-ломика или отвертки (скос на обухе это позволяет).

BANG STONEWASH - оптимальный вариант для ценителей городского минимализма, которые выбирают нож отталкиваясь прежде всего от его функционала.

01.11.2019