Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Крутейший ножевой коллаб 2019!

Сегодня мы хотим рассказать об одной крутой коллаборации, которая взорвала ножевое сообщество! Это серия тактических ножей с полевым уклоном, которая была создана ножевым брендом N.C. Custom при активном участии известного ножевого блогера Архадыра (Артура Саулина). В этих ножах гармонично сочетаются профессионализм мастеров N.C. Custom и большой практический опыт Архадыра.

Компания N.C. Custom специализируется на создании эксклюзивных ножей, изготавливаемых под заказ по авторским проектам: от нетленной классики и минимализма до авангардизма и постмодернизма. Дизайн этих ножей всегда оставляет яркое впечатление и никого не оставляет равнодушным!

Архадыр – известный ножевой блогер, который ведет свой канал на YOUTUBE и снимает обзоры, делая акцент на тактических и полевых ножах, а также на моделях для выживания и выполнения силовой работы. Стоит отметить, что обзоры Артура вызывают неоднозначную оценку среди ножевого сообщества. И ножи, выполненные по его эскизам? получились именно такими - очень крутыми и совершенно точно неоднозначными! И, как нам кажется, именно в этом и заключены самая большая ценность этой коллаборации!

В этой серии представлены 4 модели:

INSURGENT-S - нож для тех, кто каждый день, каждый миг проверяет мир на прочность и всегда выходит победителем. Цельнометаллическая конструкция и универсальная геометрия клинка обеспечивают этой модели широкий рабочий функционал: от чистки картошки до валки небольшого леса.

INSURGENT -  это универсальный рабочий инструмент, созданный для тех кто всем видам отдыха предпочитает серьезные мужские развлечения в дикой природе. С помощью ножf можно выполнить практически любую задачу. От вырезания детской свистульки до постройки небольшой бревенчатой избы.

ULTRAS-S - это тактический инструмент, с которым вы будете готовы оказаться в любой экстремальной ситуации. Благодаря цельнометаллической конструкции и толщине клинка 5 миллиметров нож имеет повышенный запас прочности. Сломать его практически невозможно. Артур гарантирует!

ULTRAS - это компактный тактический ломик, который при этом обладает плавным и хорошо контролируемым резом. Компактные размеры и небольшой вес позволяют использовать его для скрытого ношения в городских условиях.

29.10.2019