Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Компактные кинжалы N.C.Custom - мечта городского выживальщика!

Российские ценители всего острого и колющего совершенно не избалованы кинжалами и ножам кинжального типа. Такое уж у нас законодательство. Но иногда производителям удается сделать почти невозможное и представить широкой публике нечто такое, что сразу же становится предметом желаний множества ножеманов.

И сегодня именно такой замечательный день, потому что компания N.C. Custom представила сразу две чумовые новинки: ножи GRAVE и SPEСTER.

Сложно однозначно классифицировать эти модели. Это как будто старый добрый скин-ду, но только изготовленный в стилистике стим-панк на борту космолета, который направляется в туманность Андромеды. Одно можно сказать совершенно точно - эти ножи никого не оставят равнодушным!

Модель GRAVE имеет практически симметричный клинок с усиленным ребром жесткости на обухе. Плавный скос фальшлезвия образует острый и мощный кончик с высокой проникающей способностью.

Модель SPEСTER имеет классические кинжальные обводы, которые сразу зачаровывают своей немного агрессивной харизмой.

Рукояти ножей выполнены таким образом, что обеспечивают возможность надежной фиксации прямым, обратным и кинжальным хватом. В тыльной части расположен угловой выступ с отверстием для страховочной петли. Этот элемент может использоваться для создания ударной нагрузки.

Стоит особо отметить, что клинки ножей выполнены из хром-молибденового стального сплава немецкого производства. В состав сплава входит хром, углерод и легирующие элементы, которые отвечают за жесткость кристаллической структуры. Одним из важных качеств этого типа стали является высокая ударная вязкость и износоустойчивость - такой нож прослужит вам много лет. Для повышения коррозионной стойкости и расширения рабочего функционала на клинок нанесено покрытие стоунвош.

Для удобного и скрытного ношения такого ножа используется плоский чехол из кайдекса, оснащенный надежной тактической клипсой ULTICLIP . В нижней части чехла имеются два отверстия для организации шейного подвеса.

10.10.2019