Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

THORN и VENDETTA - совершенно чумовые новинки от бренда N.C.Custom!

На ножевом рынке редко происходят технологические и дизайнерские прорывы - слишком консервативны не только производители, но и большинство покупателей.
 
Довольно часто под выпуском громко анонсированной новинки подразумевается замена стали на клинке, легкое изменение геометрии или замена плашек из микарты на титан с карбоновыми вставками.
 
Однако, в этот раз дизайнерам российского бренда N.C.Custom удалось создать действительно что-то новое, яркое и смелое. Можно даже сказать - сногсшибательное!
 
Выпуск плоского цельнометаллического ножа с одной стороны весьма простая задача (лазерная резка заготовки, обработка на гриндере и финишная доводка клинка), а с другой стороны достаточно нетривиальная задача, требующая эффектной идеи, которая точно попадет в ожидания целевой аудитории. И нам кажется, что есть достаточно большое количество людей, у которых учащенно забились сердца при первом же взгляде на эти ножи.
 
Сложно дать точную классификацию моделям THORN и VENDETTA. Нам даже кажется, что требуется определенный такт, чтобы рассказывая про эти ножи, остаться в поле действующего законодательства. Поэтому, ответственно заявляем - совершенно точно, это ножи не для всех!
 
Это ножи для тех, кто готов в экстремальной ситуации принимать холодные и взвешенные решения, точно понимая меру и уровень ответственности.
 
Нож THORN полностью соответствует своему девизу: Чтобы клинок один раз спас твою жизнь, носи его всегда! Компактные размеры, плоский чехол и стальная клипса позволяют незаметно разместить нож в любом удобном месте: в кармане, в рукаве, в ботинке, на шейном шнурке. Легко прячется, извлекается молниеносно, используется максимально эффективно.
 
Нож VENDETTA это функционал, возведенный в абсолют. Здесь нет ничего лишнего, только заточенная полоска стали, предназначенная для выполнения секущих и колющих движений. В тыльной части рукояти есть выступ, который обеспечивает максимально жесткую фиксацию в процессе работы и защищает пальцы от соскальзывания на клинок. Нож дополнен известной фразой, которую обычно приписывают представителям корсиканской «Cosa Nostra» - Пусть все твои раны будут смертельными!
 
Обе модели комплектуются чехлом из кайдекса с креплением Ulti Clip .
24.09.2019