Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Серия Black Hunter - крутейшие новинки от Mr.Blade!

В продолжении летнего сезона мы спешим порадовать вас крутейшими новинками от Mr.Blade.

 

Представляем вашему вниманию фиксированные ножи из серии «Black Hunter». Каждая новинка от Mr.Blade подтверждает высокий профессионализм и глубокое понимание современных ножевых тенденций.

Приятной особенностью является тот факт, что ножи создаются с учетом реалий действующего российского законодательства в ножевой сфере. Все представленные новинки, не являются ХО и могут быть приобретены без дополнительных разрешений.

Серия состоит из четырех моделей:

FIERCE - самый большой нож из этой серии. Дизайнерам бренда удалось сделать совершенно невозможное: многоцелевой тактический нож на базе кавказского кинжала кама и при этом остаться в рамках действующего законодательства. Цельнометаллическая конструкция обеспечивает максимальный запас надежности. Особая форма рукояти обеспечивает уверенную фиксацию клинка при выполнении сильных колющих ударов.

FERDEN - воплощение мечты многих любителей активного отдыха за пределами городской цивилизации. Нож имеет клинок с классической геометрией, которая немного улучшена для расширения функционала. Нож может использоваться для решения полевых, тактических и туристических задач.

FASTBO - яркий пример того, насколько универсальной может быть аутентичная геометрия, когда за дело берутся настоящие профессионалы. Благодаря цельнометаллической конструкции и толщине обуха в 5 миллиметров, нож имеет повышенный запас прочности - сломать его практически невозможно. Высокие спуски обеспечивают создание острой режущей кромки, а фальшлезвие на обухе повышает проникающую способность при выполнении колющих ударов.

HONOR - сочетает в себе характеристики тактического ножа, большого лагерного ножа и компактного мачете. Если на вашем маршруте могут встретиться буреломные леса, техногенные территории и заброшенные строения этот нож станет вашим надежным спутником. Срубить небольшое деревце, отжать дверь или приподнять чугунный люк - все это вполне рядовые задачи для такого ножа. Все модели комплектуются ножнами из ABS-пластика с системой круглых и продольных пропилов, что обеспечивает возможность многоточечного крепления на ремне, одежде, элементах снаряжения и разгрузочном жилете.

16.08.2019