Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) при заказе от 3500
0
0

Охота на скидки в Интернет-магазине «Империя Ножей»!

Интернет-магазин «Империя Ножей» открывает Сезон осенней охоты и приглашает принять участие в акции «Охота на скидки»!
С 5 октября по 19 ноября 2017 года закажи охотничий нож из числа участвующих в акции и получи скидку от 5 до 15 процентов.

Для настоящего охотника осень – во многом любимое время года, поскольку она завершает самый насыщенный и продолжительный летне-осенний охотничий сезон. И конечно, прелесть осенней охоты не в количестве добытой дичи, а в чарующей поэзии затихающего леса, который теряет зеленую листву и расцветает яркими красками.

Русский писатель и драматург, увлеченный охотник Мамин-Сибиряк писал:

«Трудно сравнить с чем-нибудь то чувство, которое охватывает вас, когда вы бродите по лесу такой осенью. Под ногами как-то по-мертвому шуршит облетелый лист, трава тоже сухая и жесткая, как волос, а зато какими яркими цветами играют березняки и осинники, точно обрызганные золотом и кровью! Воздух напоен тем особенным горьковатым ароматом, какой дает палый лист; осенний крепкий холодок заставляет вздрагивать, дышится легко, и вы переживаете то состояние приятного опьянения, какое производит дорогое старое вино. Самая усталость не гнетет, а только сулит крепкий сон, отличный аппетит и какую-то необъяснимую полноту существования».

Один из самых важных предметов в экипировке охотника, его верный спутник и товарищ – это охотничий нож.

В разгар охотничьего сезона Интернет-магазин «Империя Ножей» желает всем удачной охоты и объявляет акцию «Охота на скидки», в рамках которой вы сможете пополнить свой арсенал и приобрести лучшие охотничьи ножи от ведущих производителей со скидкой от 5 до 15 процентов.

Срок действия акции: 5 октября – 19 ноября 2017 года.

В акции участвуют охотничьи ножи различных производителей из ассортимента Интернет-магазина «Империя Ножей», размещенные в разделе «Охота на скидки».

Согласно действующему российскому законодательству, охотничьи ножи отнесены к категории холодного оружия, для их приобретения требуется специальное разрешение.

Правила акции:
1. Скидка предоставляется зарегистрированным покупателям, заказавшим нож на сайте www.eknives.ru.
2. В акции участвуют охотничьи ножи из раздела «Охота на скидки».
3. Стоимость ножей в разделе «Охота на скидки» указана с учетом скидки.
02.10.2017